Cheat GTA San Andreas Pc Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru

Cheat GTA San Andreas Pc Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru - Awalnya di game ini, tokoh utama yang kita mainkan yaitu Carl Johnson (CJ), yang udah hampir lima tahun pergi ninggalin San Andreas, dia kemudian ditelepon sama abangnya/kakaknya, namanya Sean 'Sweet' Johnson. Sweet ngasih tau CJ kalau nyokap mereka dibunuh sama gank musuh bebuyutan mereka, The Ballas. Jadi CJ mau gak mau harus pulang ke Kota Los Santos. Abis diburu dan dikejar gank The Ballas pas pulang dari pemakaman ibunya di Los Santos, CJ memutuskan kalau dia nggak akan pergi ninggalin gangnya lagi, Grove Street Families, yang mana sejak dia tinggal gang ini jadi gang paling terpuruk di Kota Los Santos, belum lagi gang ini jadi terpecah ada nama Seville Families pecahan dari gang Grove Street. 


Terus musuh bebuyutan mereka, The Ballas semakin kuat sejak gabung sama gank asal Meksiko, Vagos. Kota Los Santos ini juga jadi kota yang paling parah dalam kasus kekacauan genk, peredaran narkotika, hingga korupsi diantara 3 kota metropolitan GTA SA. Oya kerusuhan kota Los Santos ini terinspirasi dari kerusuhan di kota Los Angeles pada tahun 1992 lalu gan. Di Kota Los Santos ini, CJ punya dua teman yang udah dianggap kayak keluarganya sendiri, yaitu Big Smoke dan Ryder. Mereka berempat bersama gangnya berusaha keras mengembalikan kejayaan gang Grove Street Families kayak dulu lagi.

Hasil CheatCheat 1 Cheat 2
Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLD SZCMAWO
SENJATA

Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKIT KJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP

KEMAMPUAN

Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggi CJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUP JYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimal HELLOLADIES EHIBXQS
Kemampuan menyetir natural NATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir) STICKLIKEGLUE PGGOMOY
Melompat tinggi KANGAROO LFGMHAL
Pukulan super STINGLIKEABEE IAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus) KVGYZQK
Tidak pernah lapar AEDUWNV
Hitman level di semua senjata PROFESSIONALKILLER NCSGDAG
Amunisi tak terbatas FULLCLIP WANRLTW
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian) CAINEMVHZC BAGUVIX
LALU LINTAS

Lalulintas agresif YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWN THGLOJ
Lalulintas mobil pedesaan EVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sport EVERYONEISRICHGUSNHDE
Lampu lalulintas hijau ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

KENDARAAN

Mobil RacecarVROCKPOKEY PDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah) WHERESTHEFUNERAL AQTBCODX
Mobil Limosin CELEBRITYSTATUS KRIJEBR
Pesawat Capung FLYINGTOSTUNT URKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil Sampah TRUEGRIME UBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring Banger OLDSPEEDDEMON CQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil Dozer ITSALLBULL EEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)
OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)
JUMPJET
Jetpack
ROCKETMAN
Mobil Monster MONSTERMASH AGBDLCID
Motor Quad (ATV) FOURWHEELFUN AKJJYGLC
EFEK KENDARAAN

Mobil kebal JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobil ALLCARSGOBOOM CPKTNWT
Kapal/perahu terbang FLYINGFISH AFSNMSMW
Mobil terbang CHITTYCHITTYBANGBANG RIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS) SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrak BUBBLECARS BSXSGGC
Mobil invisible/transparan WHEELSONLYPLEASE XICWMD
POLISI

Anti polisi IFIRSTDOZ AEZAKMI
Wanted level dengan enam bintang BRINGITON LJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintang TURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang) TURNDOWNTHEHEAT ASNAEB

CUACA

Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badai SCOTTISHSUMMER MGHXYRM
Cuaca cerah PLEASANTLYWARM AFZLLQLL
Cuaca sangat cerah TOODAMNHOT ICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO

GAMEPLAY

Gerakan cepat SPEEDITUP PPGWJHT
Gerakan lambat (matrix) SLOWITDOWN LIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalin ANOSEONGLASS MUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00 NIGHTPROWLER XJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00 OFVIAC

REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG

Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPG ROCKETMAYHEM ZSOXFSQ

PEJALAN KAKI 

Kekacauan di kota STATEOFEMERGENCY IOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis Persley BLUESUEDESHOES ASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA) NINJATOWN AFPHULTL
Gang dan pekerja ONLYHOMIESALLOWED MROEMZH
Hanya gang yang ada dikota BIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana saja LIFESABEACH CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode) CRAZYTOWN PRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG

Masuk kendaraan instan    U        (langsung masuk kendaraan yg bisa dijangkau)
Mission Selector               Ctrl+M        (Kita bebas memlilih menjalankan misi apa saja)
Weapon Selector              GUNS
SKIN SELECTOR          TAB+Q/E        (menu lengkap tekan TAB+Q+E+Scroll bawah)
ENB Series ON/OFF       Shift + F12    (Jika kalian pasang ENB nya)
nyetir dalem mobil             V beberapa kali    (Tentunya dipake dalem kendaraan, pesawat/heli/kapal juga bisa)
Car Spawner                     7        (Gak bisa saat : Renang, Dalem kendaraan)
Minigun Death Race          [Fire Weapon]    (tombol buat Nembak biasa)
Prototype Consume           E        (Tekan di dekat pejalan kaki, kita akan memakannya)
Change Body                    TAB        (Setelah consume minimal 1 orang)
Spawn Kuda                     TAB+K        (mengendarai kontrol seperti mobil)
Pake Laptop                     Alt        (Pakai dulu Laptopnya, laptop = senjata bat)
Teleportasi                        YX        (Langsung teleport ke tempat yg ditandai di peta)
Foto Selfie                        End        (untuk ambil foto tekan ‘Home’)
Chibaku Tensei                 I+O
Sholat Jamaah                  J+M        (Bisa dimana saja)
Hapus Senjata                  9

Untuk mod tambahan (bisa di on/off menggunakan menu modloader dalam permainan) :

Balap Pocong
-Start Balapan            “BALAP”

Pain Mods Final
-Ganti Skin            “PAIN”
-Berdiri diatas air        Y (aktif) N (non aktif)
-Shinra Tensei (depan)     1
-Shinra Tensei (sekitar)    2
-Chibaku Tensei              3
-Shinra Tensei Max        “KL”
-Super Shinra Tensei      “OP”
-Cheat Bahasa Indo        0
-Bansho Tein            KLIK KANAN (CARI TARGET) + 4 (UNTUK MENARIK), KEMUDIAN     – KLIK KANAN UNTUK (MENDORONG)

– KLIK 4 UNTUK (MENUSUK) DENGAN TONGKAT HITAM
– KLIK 5 UNTUK (MELEPASKAN)

*UNTUK MELAKUKAN JUTSU PASTIKAN LAWAN HARUS SUDAH DI TARIK

Cheat KIAMAT :

CWJXUOC IOJUFZN AJLOJYQY FOOOXFT BGLUAWML


Mungkin Itu saja Cheat GTA San Andreas Pc Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru  nya semoga bermanfaat :) 

Tag: cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia kiamat, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia motor drag, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia peluru tak terbatas. cheat gta san andreas pc bahasa indonesia langsung tamat, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia mobil lamborghini, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia tsunami, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia mobil sport, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia anti polisi, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia tamatcheat gta san andreas pc bahasa indonesia baru, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia ego blog, cheat mobil bagus gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia banjir, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia baru, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia berkarakte, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia bebas polisi, cheat gta san andreas bahasa indonesia mobil bagus, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia mobil batman, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia polisi baik, cheat code gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc complete bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc cheats bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap - cheat game 4u, cheat gta san andreas lengkap komputer bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc complete all mission bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia dua senjata, cheat gta san andreas bahasa indonesia di laptop, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas bahasa indonesia di ps2, cheat gta san andreas pc dengan bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas pc dengan bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia darah kebal, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia darah panjang ,cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia dua senjata, cheat gta san andreas extreme pc bahasa indonesia , cheat engine gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 indonesia eposlima, cheat gta san andreas for pc bahasa indonesia , cheat gta san andreas ps2 bahsa indonesia full , cheat gta san andreas ps2 bahssa indonesia mobil ferari , cheat gta san andreas gang pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas lengkap (bahasa indonesia) gagaje, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia gempa bumi, cheat gta san andreas lengkap (bahasa indonesia) gagaje.blogspot.com, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia motogp, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia helikopter, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia hitman, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia max health, cheat gta san andreas bahassa indonesia, cheat gta san andreas indonesia bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia jetpack, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia jetpack, cheat gta san andreas jetpack bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia komputer, kumpulan cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap, kumpulan cheat gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas komputer bahasa indonesia mobil kebal, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap kiamat, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap tamat, cheat gta san andreas komputer bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas komputer bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap langsung tamat, cheat gta san andreas pc 2 bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia mobil air, cheat gta san andreas bahasa indonesia mobil kebal, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc menggunakan bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia mobil lamborghini, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia lengkap dan terbaru, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia nos, cheat gta san andreas ps2 lengkap bahasa indonesia dan terbaru, cheat gta san andreas bahasa indonesia terbaru dan terlengkap, cheat gta san andreas on pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia parasut, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia prozonas, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia pukulan super, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia paling lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia ps2, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia pdf, cheat gta san andreas bahasa indonesia ps2, cheat gta san andreas bahasa indonesia ps2 lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia sholat, cheat gta san andreas pc superman bahasa indonesia, cheat stamina gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas shinobi world bahasa indonesia, cheat gta san andreas stamina bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia terbaru, cheat gta san andreas komputer bahasa indonesia tamat, cheat gta san andreas komputer bahasa indonesia terbaru, cheat gta san andreas bahasa indonesia terlengkap, cheat gta san andreas untuk pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc ufo bahasa indonesia, cheat gta san andreas lengkap bahasa indonesia untuk pc, cheat gta san andreas versi pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas komputer versi bahasa indonesia, cheat gta san andreas xbox bahasa indonesia, cheat gta san andreas pc lengkap bahasa indonesia 2014, cheat gta san andreas pc lengkap bahasa indonesia 2015, cheat gta san andreas pc lengkap bahasa indonesia 2013, cheat gta san andreas pc 2 bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia 2012, cheat gta san andreas ps2 bahsa indonesia 2014, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia 2015, cheat gta san andreas ps2 lengkap bahasa indonesia 2012, cheat gta san andreas 3 pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia senjata 4, cheat gta 4 san andreas komputer bahasa indonesia, cheat gta san andreas 5 pc bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas 5 bahasa indonesia, cheat gta san andreas 5 bahasa indonesia lengkap, cheat gta san andreas pc bahasa indonesia, cheat gta san andreas bahasa indonesia android, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia anti polisi, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia asli, cheat gta san andreas armageddon bahasa indonesia indonesia, cheat gta san andreas armagedon bahasa indonesia, cheat gta san andreas ps2 bahasa indonesia anak presidenCheat GTA San Andreas Pc Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru 

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Cheat GTA San Andreas Pc Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru "